en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Шестеро пострадали при обстреле в Ингушетии

10.06.2012  |  10:06

Пять полицейских и один гражданский пострадали при обстреле неизвестными из гранатомета места, где проводились торжества в честь 20-летия Ингушетии. Об этом сообщил представитель следственного управления СК РФ по республике, передает РИА Новости.

"Ближе к полуночи неизвестными был произведен выстрел, предположительно, из подствольного гранатомета в сотрудников полиции, которые находились в оцеплении в том месте, где проводились праздничные мероприятия по федеральной трассе "Кавказ" рядом со столицей", - сказал представитель ведомства .

В результате взрыва минно-взрывные травмы получили пять полицейских, еще один 19-летний юноша получил огнестрельные ранения ног. "Все пострадавшие госпитализированы в республиканскую клиническую больницу в Назрани, и, по имеющейся информации, их жизням ничего не угрожает", - уточнил представитель СК.

На данный момент место происшествия оцеплено, там работают криминалисты, также идет поиск преступников.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100