en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Помощник главаря шамхальской бандгруппы уничтожен в Дагестане

13.06.2012  |  10:44

В Дагестане силовики уничтожили боевика, который являлся "правой рукой" главаря шамхальской бандгруппы, сообщает РИА Новости со ссылкой на НАК.

"В рамках введенного режима КТО сегодня в поселке Шамхал была обнаружена летняя стоянка боевиков, в которой находился один бандит. В ходе спецоперации он был уничтожен, его личность устанавливается", - сообщил представитель оперативного штаба в Республике Дагестан.

Позже личность уничтоженного боевика была установлена. Им оказался 34-летний Исак Магомедов, который являлся основным исполнителем указаний и "правой рукой" главаря так называемой "шамхальской бандгруппы", сообщили в НАК.

"На бандитском счету данного преступного сообщества обстрелы и поджоги магазинов, последующего вымогательства у предпринимателей крупных денежных средств для финансирования бандподполья. Они также причастны к неоднократным подрывам железнодорожного полотна, покушениям на сотрудников правоохранительных органов", - отметили в комитете.

На стоянке боевиков было обнаружено большое количество оружия и боеприпасов.


Боевикам пора выходить из леса

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100