en in english ge ქართულად
 
понедельник, 11 декабря 2017
Фото
Новости

Путин предложил Афганистану гуманитарную помощь

13.06.2012  |  17:26

Президент России Владимир Путин предложил направить гуманитарную помощь в пострадавший от землетрясения Афганистан, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля.

"Выразив сочувствие семьям погибших и пожелания выздоровления пострадавшим, президент России предложил направить в Афганистан гуманитарную и иную помощь", - говорится в сообщении пресс-службы.

Серия землетрясений произошла в понедельник утром в афганской провинции Баглан, приблизительно в 170 километрах к северу от Кабула. Магнитуда самого сильного подземного толчка достигала 5,7. Очаг залегал на глубине 15 километров. В результате землетрясения были разрушены 25 домов, погибли не менее 71 человека.

7 мая на юго-западе Азербайджана произошла серия землетрясений. Первое произошло в 9.41 (8.41 мск) на расстоянии 17 километров юго-западнее города Закаталы. В Закатальском и Гахском районах магнитуда составила 7 баллов. В Шекинском, Огузском, Газахском, Товузском и ряде других районов - от 2 до 5 баллов. Эпицентр находился на глубине 11 километров.

В сейсмологической службе страны подчеркнули, что жертв среди населения нет. Тем не менее, в результате землетрясения пострадали 15 человек, имеются разрушения. Как сообщил заведующий поликлиническим отделением центральной районной больницы Мамедрасул Тейубов, ао многих жилых домах в пострадавшем районе повреждены кровли, на стенах образовались трещины.

 


Саакашвили увяз в Афганистане

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100