en in english ge ქართულად
 
пятница, 22 сентября 2017
Фото
Новости

Правительство Грузии выделило патриархии дополнительно 500 тысяч лари

19.02.2009  |  09:42

Правительство Грузии выделило патриархии из своего резервного фонда дополнительно 500 тысяч лари. Из них 300 тысяч лари предназначено для развития телевидения патриархии, а 200 тысяч лари - для работ по реконструкции и реабилитации кафедрального храма Пресвятой Богородицы в Поти.

Министр финансов Каха Баиндурашвили лично сообщил об этом решении правительства представителю патриархии Давиду Шарашенидзе на встрече, состоявшейся 18 февраля.

Баиндурашвили отметил, что функционирование телевидения патриархии очень важно для всего грузинского общества, поэтому необходимо содействие в обновлении его материально-технической базы и повышении качества вещания.

По словам министра, помимо этой суммы из госбюджета Грузии в этом году для патриархии предусмотрено выделение 25 млн лари, и правительство полностью сдержит эти финансовые обязательства.

Давид Шарашенидзе, в свою очередь, заявил, что выделенную из резервного фонда правительства для телевидения патриархии сумму полностью направят на техническое перевооружение телевидения.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100