en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

В МИД Грузии приняли спецпредставителя генсека Совета Европы

19.02.2009  |  09:50

В МИД Грузии вчера состоялась встреча заместителя министра Александра Налбандова с вновь назначенным специальным представителем генерального секретаря Совета Европы Борисом Водзом и политическим директором генерального директората Совета Европы по демократическим и политическим вопросам Клаудией Личиани. На встрече также присутствовал постоянный представитель Грузии в СЕ Зураб Чиаберашвили.

На встрече, которая носила ознакомительный характер, стороны рассмотрели узловые вопросы сотрудничества между Евросоюзом и Грузией и перспективы будущих взаимоотношений.

Представители грузинской стороны заострили внимание гостей на тяжелой ситуации, сложившейся на конфликтных территориях в сфере защиты прав человека. Они также поблагодарили представителей Совета Европы за осуществление мониторинга с целью выявления там фактов нарушения прав человека.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100