en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Автобус сбил беременную женщину в Баку

14.06.2012  |  18:09

Пассажирский автобус сбил беременную женщину, переходившую дорогу в центре Баку, передает Trend. Видеокадры с места происшествия были получены при помощи камер системы "Безопасный город", сообщил начальник отдела Государственной дорожной полиции Баку Вагиф Асадов.

На видео водитель пассажирского автобуса двигался, не обращая внимания на правую сторону дороги. Он сбил беременную женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте.

А в Ставропольском крае автомобиль, в котором находился сотрудник органов внутренних дел города Пятигорска, насмерть сбил женщину и скрылся с места происшествия, сообщила старший помощник краевого СУ СКР по Екатерина Данилова, передает РИА Новости.

ДТП произошло 20 мая в 7.10 мск на проспекте Советской Армии в поселке Горячеводском вблизи города Пятигорска. Водитель автомобиля Volkswagen Passat  сбил 50-летнюю женщину, переходившую дорогу на трамвайных путях. От сильного удара потерпевшую отбросило на несколько метров в сторону, она ударилась о забор и скончалась на месте происшествия.

Как сообщил сотрудник отдела пропаганды УГИББД края, камеры наружного наблюдения зафиксировали наезд иномарки. В настоящее время машина обнаружена, установлен ее собственник, проводятся следственные действия.

"В среду принято к производству уголовное дело по факту этой аварии. Основанием для передачи дела послужила информация о возможной причастности к этому происшествию сотрудника органов внутренних дел. Данные основываются на том, что автомобиль, фигурирующий в дорожно-транспортном происшествии, принадлежит следователю следственного отдела МВД Росси по городу Пятигорску", - добавила старший помощник краевого СУ СКР .

По факту аварии возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека".

Как сообщил следственный департамент МВД РФ, лейтенанта юстиции Валерия Копчука, который находился в машине в момент совершения наезда, уволили из органов внутренних дел.

"Несмотря на то, что по имеющимся данным, Копчук не управлял автомобилем, сбившим женщину, руководство Следственного департамента считает недопустимым тот факт, что машина, в которой находился сотрудник, скрылась с места ДТП, не оказав помощи потерпевшей", - отмечается в сообщении.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100