en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Психически больной с Кавказа пытался прорваться к Путину

15.06.2012  |  12:28

Житель Ингушетии пришел с транспарантом в Кремль на встречу с президентом РФ Владимиром Путиным, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

Мужчина развернул на Боровицкой площади плакат, в тексте которого утверждалось, что ему пришло откровение свыше. Полицейским он сообщил, что идет в Кремль на встречу с главой государства и хочет помочь русскому народу.

Стражи порядка вызвали врачей. Специалисты заявили, что у жителя Ингушетии вялотекущее психическое расстройство. Затем медики отпустили гражданина, так как он не представлял опасности для окружающих.

Отметим, что полиция регулярно задерживает "ходоков" в Кремль, многие из которых оказываются психически нездоровыми. Так, в конце марта был госпитализирован доставлен мужчина с мигалкой на шапке, который "веселил" людей на Красной площади, напоминают Дни.ру.


Путин решит национальный вопрос

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100