en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

В Ставрополе экс-помощник менеджера оштрафован на 100 млн руб за взятки

15.06.2012  |  12:39

Помощник экс-главы администрации Ставрополя Игоря Бестужего Леонид Козлов оштрафован на 100 миллионов рублей за посредничество в получении взяток. Об этом сообщило следственное управление СК РФ по региону, передает РИА Новости.

"Следствием и судом установлено, что Козлов, имея возможность лично обращаться к главе администрации города Ставрополя Игорю Бестужему, с которым у него сложились доверительные отношения, договорился с ним о предоставлении гражданину в аренду земельного участка площадью 5 гектаров, находящегося в муниципальной собственности города Ставрополя, за взятку в размере 50 миллионов рублей", - говорится в сообщении СКР.

Эти средства Бестужий намеревался получить через Козлова, который вел активные переговоры с риелтором, утверждает следствие.

Суд назначил Козловунаказание в виде штрафа в размере 100 миллионов рублей.

8 июня депутаты городской думы Ставрополя расторгли договор с Бестужим, который находится под следствием, сообщил глава города Георгий Колягин.

"Принято решение о расторжении договора с главой администрации Ставрополя Игорем Бестужим в порядке статьи 278 Трудового кодекса РФ (дополнительные основания для прекращения трудового договора с руководителем организации)", - заявил Калягин.

"Временно исполнять обязанности до проведения конкурса на эту должность будет первый заместитель главы администрации Андрей Джатдоев", - добавил он.


Ставрополье: ждать ли второй Кущевки?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100