en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Белоруссия предложила создать ТС рейтинговые агентства

15.06.2012  |  15:40

России, Белоруссии и Казахстану необходимо в рамках Таможенного союза создать собственные рейтинговые агентства, предложил премьер-министр Белоруссии Михаил Мясникович, передает РИА Новости.

"У нас нет совместных рейтинговых агентств, соответствующих исследовательских центров и так далее. Мы, а в большей степени мир, на развитие Таможенного союза смотрим глазами западных рейтинговых агентств", - отметил Мясникович на российско-белорусско-казахстанском бизнес-форуме.

"Я думаю, что мы могли бы поправить здесь положение и действительно создавать соответствующие институциональные структуры", - добавил он.

"По этому пути необходимо идти, чтобы мы могли достаточно серьезно позиционироваться как на едином рынке (России, Белоруссии и Казахстана), так и в Европе и в мире в целом", - считает белорусский премьер.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100