en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

Экстрасенс заявил, что Армения направляет на Азербайджан магические волны

15.06.2012  |  16:43

Причиной рости агрессивности в азербайджанском обществе являются "магические волны" из Армении, заявила "парапсихолог" Тунзаля Байрамова, передает ИА Панорама.

"Азербайджан находится в состоянии войны с Арменией, и война ведется не только с помощью оружия, но и по различным каналам. К примеру, потерявшие свои дома люди агрессивны и у них возникают проблемы с местными из-за неумения найти общий язык, также возникают противоречие между сельчанами и городскими жителями", - заявила женщина.

"На все это воздействует враг своими магическими манипуляциями. С другой стороны меня больше всего волнует недостаток любви в нашем обществе. В людях образовалась пустота, которая заполняется меркантильностью, жадностью и алчностью, которые присущи переходному периоду", -  уверена Байрамова.

По ее словам, Армения осуществляет вражеские магические нападения на Азербайджан. "Колдуны там составляют 20% населения. У каждой страны есть свои политические лаборатории и научные центры по изучению магии, парапсихологии и экстрасенсорики и эти центры выполняют заказы руководства страны. К сожалению, Азербайджан является исключением и против него направлены такие атаки", - уверяет Байрамова.


"Армения расчленит Азербайджан"

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100