en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Нашлись казахстанские пограничники-беглецы

19.06.2012  |  14:54

Все 11 пограничников, самовольно покинувших заставу на границе Казахстана с Китаем, найдены. Об этом сообщила пресс-служба пограничной службы комитета национальной безопасности Казахстана, передает РИА Новости.

"Во вторник, 19 июня 2012 года, в 13.40 (11.40 мск) в 18 километрах от пограничной заставы "Терсайрык" вблизи населенного пункта Жанаталап Тарбагатайского района Восточно-Казахстанской области поисковой группой обнаружены все одиннадцать военнослужащих срочной службы пограничной заставы "Терсайрык" Зайсанского пограничного отряда Регионального управления "Шыгыс", - говорится в сообщении КНБ.

Утром 18 июня 11 военнослужащих срочной службы погранзаставы "Терсайрык" Зайсанского пограничного отряда Регионального управления "Шыгыс", призванных в ноябре 2011 года, самовольно без оружия покинули территорию заставы.

Глава  заставы пытался самостоятельно организовать поиски пропавших срочников, однако успехом они увенчались. Таким образом, он сообщил командованию о чрезвычайном происшествии только вечером.

По предварительным данным, причиной происшествия стали неуставные взаимоотношения.

Сейчас военнослужащие на автомашине направляются обратно на заставу. По факту ЧП ведется расследование.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100