en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

КБР заинтересована в увеличении турпотока из Азербайджана

19.06.2012  |  15:11

Кабардино-Балкария заинтересована в привлечении азербайджанских туристов, заявил заместитель премьер-министр КБР Казим Уянаев на азербайджано-российском форуме в Баку, передает Trend.

"В советское время 30 процентов отдыхающих в Кабардино-Балкарии были из Азербайджана, что составляло около 30 тысяч человек. В настоящее время это минимальные цифры и мы хотим восстановить поток туристов", - отметил Уянаев.

Другой целью визита является ознакомление с рядом промышленных предприятий, высокими технологиями, объектами сельского хозяйства, перерабатывающей промышленности, индустриальными парками и т.д.

Отметим, что делегацию КБР на бизнес-форуме представили министры туризма, транспорта, экологии, а также представители кабельного завода, завода по производству рентгеновского оборудования, сферы телемеханики и других отраслей.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100