en in english ge ქართულად
 
вторник, 26 сентября 2017
Фото
Новости

Население Грузии не готово к настоящей демократии - Джугели

19.06.2012  |  16:24

Население Грузии пока не готово к настоящей демократии, считает один из учредителей правящего "Национального движения" Бесо Джугели.

"Я думаю, что "Национальное движение" сделало все для развития демократических принципов в стране. Возможно в Грузии нет такой демократии, как, к примеру, в Дании или Норвегии, но, Саакашвили сделал определенные шаги навстречу развитию демократии", - заявил Джугели.

"Какая бы сила, кроме "Национального движения" не пришла бы к власти, не думаю, чтобы они смогли утвердить демократию", - добавил политик.

При этом он считает, что "Грузия пока что не готова к демократии". "Грузинский народ, на этом этапе не готов к настоящей демократии. В это же время, демократические институты развиты не в достаточной степени", - сказал он.

"Бидзина Иванишвили действительно большой меценат, но это не означает, что он окажет содействие развитию демократии. У него хорошие идеи, но другой вопрос в том, насколько команда, которая собралась вокруг него, окажет содействие развитию демократии. Готовы ли к этому политические силы, которые объединены вокруг Иванишвили?", - задался вопросом Джугели.


Тюрьма по имени Грузия

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100