en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Чеченское село эвакуируют из-за разлива реки

19.06.2012  |  16:56

Жителей чеченского села в Грозненском районе республики экстренно эвакуируют из-за разлива реки, сообщает РИА Новости со ссылкой на ГУМЧС по региону.

"В связи с внезапным повышением уровня воды в реке Сунжа в сельском поселении Алхан-Кала подтопление жилого сектора. Просьба жителям, проживающим в данном районе, взять с собой личные документы, собрать необходимые вещи, продукты питания и запас воды на три дня, отключить газ, воду, электроэнергию и выйти из домов для регистрации и убытия на пункт временного размещения", - говорится в сообщении ведомства.

Накануне в Чечне было объявлено экстренное предупреждение. Около 100 тысяч жителей республики остались без света.

"В Веденском районе ЧР произошло отключение электроснабжения. Предположительно, из строя вышла 94 ЛЭП, и в связи с этим без света осталось 40,914 тысячи человек, из них 14,25 тысячи детей", - говорилось в сообщении МЧС. Ранее в Ножай-Юртовском районе региона из-за обрыва ЛЭП без света остались более 46,7 тысячи человек.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100