en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Ставропольский инспектор ДПС уволен за пьяную драку

19.06.2012  |  18:34

Инспектор ДПС ранил из травматики охранника кафе в Минеральных Водах, и за это был уволен, сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное МВД.

Инцидент произошел  1 июня, МВД сообщило о нем только сегодня. "После распития спиртных напитков несколько посетителей кафе открыли стрельбу в воздух из травматического пистолета, а позже устроили драку с охранниками, попросившими их покинуть заведение", - говорится в сообщении ведомства.

В ходе драки один из отдыхающих, который оказался сотрудником полиции, выстрелил в охранника. "Служебная проверка установила, что полицейский совершил проступок, порочащий честь сотрудника органа внутренних дел. По итогам проверки сотрудник - инспектор ДПС ОМВД России по Предгорному району - и его начальник уволены", - подчеркнули в ведомстве.

По факту происшествия проводится расследование.

Ранее в Ставропольском крае автомобиль, в котором находился сотрудник органов внутренних дел города Пятигорска, насмерть сбил женщину и скрылся с места происшествия, сообщила старший помощник краевого СУ СКР по Екатерина Данилова.

ДТП произошло 20 мая в 7.10 мск на проспекте Советской Армии в поселке Горячеводском вблизи города Пятигорска. Водитель автомобиля Volkswagen Passat  сбил 50-летнюю женщину, переходившую дорогу на трамвайных путях. От сильного удара потерпевшую отбросило на несколько метров в сторону, она ударилась о забор и скончалась на месте происшествия.

Как сообщил сотрудник отдела пропаганды УГИББД края, камеры наружного наблюдения зафиксировали наезд иномарки. В настоящее время машина обнаружена, установлен ее собственник, проводятся следственные действия.

"В среду принято к производству уголовное дело по факту этой аварии. Основанием для передачи дела послужила информация о возможной причастности к этому происшествию сотрудника органов внутренних дел. Данные основываются на том, что автомобиль, фигурирующий в дорожно-транспортном происшествии, принадлежит следователю следственного отдела МВД Росси по городу Пятигорску", - добавила старший помощник краевого СУ СКР .

По факту аварии возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека".

Как сообщил следственный департамент МВД РФ, лейтенанта юстиции Валерия Копчука, который находился в машине в момент совершения наезда, уволили из органов внутренних дел.

"Несмотря на то, что по имеющимся данным, Копчук не управлял автомобилем, сбившим женщину, руководство Следственного департамента считает недопустимым тот факт, что машина, в которой находился сотрудник, скрылась с места ДТП, не оказав помощи потерпевшей", - отмечается в сообщении.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100