en in english ge ქართულად
 
понедельник, 11 декабря 2017
Фото
Новости

В Ростове-на-Дону ранен президент Нотариальной палаты

20.06.2012  |  16:40

Неизвестный обстрелял президента Нотариальной палаты Ростовской области и ее водителя. Об этом сообщил представитель следственного управления Следственного комитета России по области Валерий Чекрышев, передает РИА Новости.

"Сегодня около 09.40 мск в Ростове-на-Дону неустановленный преступник не менее шести раз выстрелил в президента Нотариальной палаты Ростовской области и ее водителя, после чего с места происшествия скрылся", - сказал он.

Представитель СУСК отметил, что и президент палаты, и водитель были доставлены в больницу с ранениями, однако не уточнил степень их тяжести.

Сейчас к изучению места происшествия приступили эксперты-криминалисты. Уже обнаружены и изъяты гильзы от огнестрельного оружия. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство двух лиц".


Убийство генерала Думбадзе: политика или криминал?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100