en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Пакистанский суд выдал ордер на арест кандидата в премьер-министры

21.06.2012  |  15:12

Суд в Пакистане выдал ордер на арест кандидата на пост главы правительства страны от правящей партии Махдума Шахабуддина, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал DawnNews.

Судья из города Равалпинди выписал ордер, не подразумевающий освобождение под залог, в отношении Шахабуддина и еще двух человек.

Отметим, что решение об аресте было принято после того, как региональное командование антинаркотических сил обвинило их в причастности к делу о незаконном производстве наркосодержащих медицинских препаратов. Сам Шахабуддин отрицает все обвинения в свой адрес.

Появление этого ордера может серьезно усложнить положение правящей Партии пакистанского народа (ППН), которая хочет добиться избрания Шахабуддина на премьерский пост.

Также отметим, что ордер на арест Шахабуддина, который в настоящее время занимает пост министра текстильной промышленности, появился на следующий день после того, как президент Пакистана Асиф Али Зардари выдвинул его в кандидаты на должность премьер-министра.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100