en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

При обстреле в Махачкале погиб человек

22.06.2012  |  09:54

В дагестанской Махачкале неизвестные обстреляли автомобиль, погиб один человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

Инцидент произошел в ночь на пятницу на проспекте Имама Шамиля.

"Неизвестные обстреляли автомобиль Opel Astra, от ранения в голову погиб находящийся в машине мужчина. Его личность устанавливается", - сказал источник. Кроме того, от обстрела загорелась припаркованная недалеко от места происшествия "Лада Приора.

По данным источника, погибший мог быть работником одной из силовых структур республики.

В МВД Дагестана подтвердили факт обстрела, но личность погибшего не уточнили. Обстоятельства произошедшего выясняются.

20 июня в результате взрыва и обстрела грузовика полиции в Дагестане пострадали четыре человека, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя правоохранительных органов республики.

"Около 16.00 мск на автодороге Сергокала - Леваши, по которой передвигался "Урал" с силовиками, произошел взрыв, после чего неизвестные открыли по нему огонь из ближайшего лесного массива. В результате различные ранения и контузии получили четверо силовиков, прикомандированные в Дагестан из Тамбовской области", - рассказал источник.

Силовики открыли ответный огонь. Сразу после прибытия на место происшествия дополнительных сил было организовано прочесывание местности. В результате они обнаружили лежанку на троих человек, откуда неизвестные могли вести огонь.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100