en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Лавров: Россия и США не стоят на грани холодной войны

22.06.2012  |  17:42

Отношения между Россией и США развиваются адекватно и не находятся на грани холодной войны, сказал глава МИД РФ Сергей Лавров в кулуарах Петербургского международного экономического форума, передает РИА Новости.

"Мои личные впечатления от встречи президентов Путина и Обамы в Лос-Кабосе говорят прямо о противоположном", - отметил Лавров, отвечая на вопрос о том, не существует ли угрозы новой "холодной войны" между двумя странами.

"Нынешний уровень отношений абсолютно адекватен тому, что происходит в сегодняшнем мире и в отношениях между Москвой и Вашингтоном", - добавил российский министр.

Накануне президент России Владимир Путин и президент США Барак Обама встретились в рамках саммита "большой двадцатки" в мексиканском Лос-Кабосе и нашли много "точек соприкосновения" по международным проблемам. Лидеры двух стран приняли совместное заявление, которое содержит позицию двух стран по таким вопросам, как торгово-экономическое сотрудничество РФ и США, в том числе с учетом присоединения России к ВТО, проблематика нераспространения, региональные проблемы, такие как иранская ядерная программа, ситуация вокруг КНДР и на Ближнем Востоке, в том числе Сирии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100