en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Член "Грузинской мечты" получил 25 суток за оскорбление чиновника

25.06.2012  |  15:55

Глава ахметского офиса оппозиционной коалиции "Грузинская мечта" Закария Кинкладзе получил 25 суток административного ареста за оскорбление чиновника, сообщают "Новости-Грузия" со ссылкой на МВД страны.

"По данным следствия, 24 июня в 08:30 утра специалист территориального органа Кистаури Ахметкого муниципалитета Паата Сухишвили вместе с матерью Медеей Сухишвили находился в своем автомобиле марки BMW у рынка города Ахмета и, по словам работника автостоянки, остановил автомобиль у офиса "Грузинской мечты", - говорится в сообщении ведомства.

"После того как он вышел из рынка, к нему подошел руководитель Ахметского офиса "Грузинской мечты" Закария Кинкладзе, и в течении 15 минут наносил ему словесные оскорбления при 40 очевидцах", - отмечают правоохранители.

В результате Кинкладзе было предъявлено обвинение по 166-й статье Кодекса административных нарушений (хулиганство).

Отметим, что представители коалиции "Грузинская мечта" пока не делали комментариев для СМИ относительно этого происшествия.


Иванишвили поделился "Мечтой"

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100