en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Установлен подозреваемый в убийстве главы райотдела ПФР в Дагестане

25.06.2012  |  16:54

В Дагестане силовики задержали подозреваемого в убийстве начальника отдела Пенсионного фонда РФ по Акушинскому району, сообщает РИА Новости со ссылкой на республиканское МВД.

Неизвестные застрелили начальника отдела Пенсионного фонда по Акушинскому району Дагестана Абдуллу Алиева, в понедельник около работы.

"Инцидент произошел около 12.40 мск в селе Акуша одноименного района. По предварительной информации, неизвестные расстреляли начальника районного Пенсионного фонда у входа на работу. Он скончался на месте", - рассказал представитель МВД республики.

Примерно через полтора часа подозреваемые были перехвачены на границе соседних Кайтагского и Дахадаевского районов. "Они открыли огонь по сотрудникам полиции, в ходе перестрелки один из них был ранен в ногу и задержан, второй, отстреливаясь, укрылся в лесном массиве", - говорится в сообщении ведомства.

В ходе прочесывания местности завязалась перестрелка. В результате полицейский Руслан Рамазанов получил огнестрельное ранение в голову. Он скончался по пути в больницу.

Убитый долгое время работал в правоохранительной системе Дагестана, какое-то время руководил Акушинским районом, а в последнее время возглавлял районный отдел Пенсионного фонда. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах района.


Убийство генерала Думбадзе: политика или криминал?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100