en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Лидер бандподполья уничтожен в КБР

26.06.2012  |  12:43

В Нальчике уничтожен один из лидеров бандподполья Кабардино-Балкарии, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя следственного управления СКР по КБР.

Инцидент произошел около 23.05 мск понедельника на углу улиц Шогенцукова и Ногмова в Нальчике. Боевик оказал вооруженное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов при попытке задержания. Ответным огнем он был уничтожен. При этом никто из силовиков не пострадал.

"Личность уничтоженного боевика установлена, это 31-летний житель Нальчика Тимур Татчаев, который являлся одним из лидеров бандподполья республики", - сказал представитель СУСК.

У ликвидированного боевика был изъят пистолет Стечкина с 15-ю патронами, а также фрагмент взрывного устройства.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статьям "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов", "незаконный оборот оружия" и "незаконный оборот взрывчатых веществ и взрывных устройств".


Боевикам пора выходить из леса

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100