en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Эрдоган: режим Асада опасен для Турции

26.06.2012  |  15:58

Режим президента Сирии Башара Асада представляет угрозу для Турции, заявил премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган, передает Trend со ссылкой на телеканал TRT Haber.

"После того, как Сирия сбила военный самолет Турции в международном воздушном пространстве ,Турция предпримет более серьезные шаги в рамках международных правовых норм", - заверил Эрдоган.

Накануне официальный представитель кабинета министров Турции, вице-премьер Бюлент Арынч заявил, что Анкара не намерена вступать в войну с Сирией из-за сбитого самолета, но будет требовать извинений и компенсации, сообщает "Взгляд".

"Мы не являемся стороной, разжигающей военные страсти. Мы ни с кем не намерены воевать. Мы — серьезное государство. Мы знаем, что нам следует делать, однако намерены делать поэтапно", — сказал вице-премьер. Он добавил, что Анкара потребует извинений и компенсации от Сирии за сбитый самолет.

Арынч также не исключил задействования других мер, не уточнив, каких именно. Он подчеркнул, что Турция оставляет за собой право воспользоваться всеми нормами международного законодательства для отстаивания своей правоты.


США не хотят слышать про Сирию

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100