en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Нацпарк в Сочи лишили деревьев на 54 млн рублей

26.06.2012  |  16:44

Два уроженца Краснодарского края Александр Алехин и Николай Сотников вырубили в Сочинском национальном парке деревья ценных пород на сумму более 54 миллионов рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на Генпрокуратуру РФ.

"Алехин и Сотников в сентябре 2011 года, вступив в предварительный преступный сговор с неустановленным следствием лицом, с использованием бензопилы и трактора произвели незаконную рубку 204 деревьев в 47 и 48 кварталах Лыготского лесничества Сочинского национального парка", - говорится в сообщении ведомства.

"На особо охраняемой территории были вырублены такие ценные породы деревьев как иберийский дуб, граб, бук и каштан", - отметили в прокуратуре. Общий ущерб Сочинскому нацпарку составил более 54,58 миллиона рублей.

Суд признал Алехина и Сотникова виновными по статье "незаконная рубка деревьев в особо крупном размере, группой лиц по предварительному сговору". Они приговорены к штрафу в размере 550 тысяч рублей.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100