en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Польша вновь заявила о поддержке Грузии

26.06.2012  |  17:58

Варшава поддерживает стремление Грузии к интеграции с НАТО и Евросоюзом, заявил маршал Сената Польши Богдан Борусевич на встрече со спикером парламента Грузии Давидом Бакрадзе, передает Trend.

Борусевич заявил, что переговоры о свободной торговле проходят в "хорошем темпе". Он выразил надежду, что осенью будущего года, к саммиту "Восточного партнерства", соглашение между Грузией и ЕС будет оформлено.

Кроме того, Борусевич отметил, что в июле 2012 года возобновятся переговоры о безвизовом сообщении Грузии с ЕС. "По той причине, что в данном направлении у Грузии есть значительный прогресс, надеюсь, что переговоры будут успешными", - заявил он.

Начало переговоров между Европой и Грузией о безвизовом режиме является историческим событием, заявила пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе, сообщает "GHN".

"Можно сказать, что это очень важное, и я бы сказала что это начало исторического процесса, в результате которого, граждане Грузии смогут без виз пересекать границы европейских стран" — сказала пресс-спикер.

Она подчеркнула, что власти Грузии намерены максимально выполнить свои обязательства в рамках переговоров. "Естественно, что процесс начался только сейчас, и грузинская сторона сделает все для того, чтобы были выполнены все обязательства в рамках процесса переговоров", — добавила Манджгаладзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100