en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Взрыв прогремел на пути машины пограничников в Дагестане

27.06.2012  |  09:14

На пути машины с пограничниками в Дагестане прогремел взрыв, жертв и пострадавших нет, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя республиканского МВД.

Инцидент произошел во вторник на автодороге "Хунзах-Гергебиль" в 3 километрах от села Чалда Гергебильского района.

"В момент проезда машины "Урал", принадлежащей Хунзахскому погранотряду УФСБ РФ, неизвестное лицо привело в действие неустановленное взрывное устройство мощностью примерно 6-7 килограммов в тротиловом эквиваленте, заложенное на обочине автодороги", - сказал представитель ведомства.

В результате взрыва жертв и пострадавших нет, только тентовая обшивка машины получила пробоины. На месте взрыва образовалась воронка диаметром 2,5 метра глубиной 60 сантиметров.

С места происшествия изъяты фрагменты автосигнализации, а также куски арматуры и фрагменты алюминиевой кастрюли.

Также во вторник на пути следования полицейского автомобиля в Дагестане произошел взрыв. "Инцидент произошел около 17.00 мск в селе Гадари Кизилюртовского района. Во время проезда машины ДПС на обочине дороги прогремел взрыв. Жертв и пострадавших не было", - сказали в пресс-службе республиканского МВД. Мощность и характер взрывного устройства устанавливают специалисты.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100