en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Аласания за отставку Саакашвили, но законным путем

19.02.2009  |  17:35

Бывший посол Грузии в ООН Ираклий Аласания выступает за досрочную отставку президента и парламента и предлагает вынести этот вопрос на референдум.

«Я думаю, что президент и правительство не должны уходить в отставку лишь при наличии требования со стороны отдельных лиц и политических партий. Для этого необходимо требование со стороны общества. Одним из путей назначения досрочных выборов я считаю проведение референдума по этому вопросу», - цитирует его  Reuters.

«Я хочу, чтобы все происходило исключительно в конституционных рамках», - сказал бывший посол.

Напомним, на днях Аласания выступил с заявлением и пообещал в ближайшее время создать коалицию с другими оппозиционными партиями, чтобы совместно добиваться смены власти в Грузии.

Как ожидается, в его команду войдут и несколько бывших послов.

Накануне лидер оппозиционного «Национального форума» Кахабер Шартава сообщил, что в Грузии началось формирование гражданских комитетов и инициативных групп, которые ставят своей целью отстранение Михаила Саакашвили от власти и организацию общенациональных акций неповиновения.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100