en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Главарь цумадинского бандподполья уничтожен в Дагестане

28.06.2012  |  14:39

Главарь бандформирований Цумадинского района Дагестана уничтожен в ходе спецоперации, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Спецоперация проходила в среду. "В результате был уничтожен лидер местного бандподполья, который был главарем более двух лет", - сказал источник.

Кроме того, в Дагестане уничтожен лидер избербашской бандгруппы, сообщает пресс-служба Национального антитеррористического комитета (НАК).

Спецоперация проходила вблизи селения Хучни Табасаранского района. Боевик был блокирован, а затем убит ответным огнем. "Это - Магомед Абдусаламов по кличке "Аль-Бара", 1988 года рождения. По данным оперативного штаба он являлся главарем т.н. "избербашской бандгруппы", - говорится в сообщении НАК.

В Комитете считают, что Абдусаламов может быть причастен к покушению на главу администрации селения Гурик Табасаранского района и убийству сотрудника полиции, совершенных в ночь на среду.

При осмотре автомобиля убитого боевика сотрудники правоохранительных органов обнаружили бомбу, мешок с компонентами для изготовления СВУ и 9 кг поражающих элементов, а также 15 бутылок с зажигательной смесью. Самодельное взрывное устройство состояло из 100-литровой бочки, наполненной взрывоопасной смесью, подведённых к ней детонаторов и дублирующего СВУ. Прибывшие на место происшествия специалисты-взрывотехники обезвредили бомбу.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100