en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Путин: Россия не позволит разговаривать с собой "языком силы"

28.06.2012  |  16:28

Россия будет всегда адекватно отвечать на любые угрозы и не позволит говорить с собой "языком силы", заявил президент РФ Владимир Путин, передает РИА Новости.

"Россия никогда не позволяла и никогда не позволит никому разговаривать с собой языком силы. Задача всей военной организации государства гарантированно обеспечить мир, интересы и суверенитет нашей страны. Оперативно и адекватно ответить на любые угрозы, откуда бы они ни исходили", - сказал Путин на торжественном приеме в Кремле в честь выпускников военных вузов.

"Выстраивая оборонную политику, мы будем ориентироваться на самые современные тенденции в военном строительстве. На их основе продолжим модернизировать вооруженные силы, будем последовательно формировать их новый облик", - добавил глава государства.

Он также заявил, что государство продолжит укрепление социальных гарантий военнослужащих. "Они (гарантии) должны быть в полной мере адекватны вашей огромной ответственности, нагрузкам и риску", - сказал Путин.

По его словам, будет реализована программа строительства новых и обновления существующих военных городков. "Даже в самых отдаленных гарнизонах должны быть достойные, современные условия для службы, для жизни офицерских семей, включая всю необходимую социальную инфраструктуру", - сказал президент РФ.


Россия задалась национальным вопросом

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100