en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе рассказала о сотрудничестве "Собрания" с "Мечтой"

28.06.2012  |  17:44

Лидеры "Народного собрания" могут баллотироваться в качестве мажоритарных кандидатов от "Грузинской мечты", заявила одна из лидеров "Собрания" Нино Бурджанадзе, сообщает "GHN".

"Бурджанадзе — одна из неотъемлемых частей "Народного собрания", и я горжусь этим. То, что все члены исполнительного совета "Народного собрания" заявляют о том, что мы едины, и то, что тот же Лука Куратиндзе и Сосо Джачвлиани заявляют о том, что будут действовать исходя именно из действий "Народного собрания", и они остаются членами "Народного собрания", это указывает именно на то, что позиция "Народного собрания" по этому вопросу, есть и будет единой", — сказала Нино Бурджанадзе.

"Еще раз повторяю, если часть лидеров "Народного собрания", будут участвовать в выборах, это означает, что это наше совместное решение, и, следовательно, между нами и "Грузинской мечтой", в той или иной форме, состоялось сотрудничество", - подчеркнула политик.

Бурджанадзе не исключила, что к кандидатам мажоритариев может добавиться еще несколько человек.

"Не исключено, что имена некоторых людей добавятся к тому списку, по которому "Народное собрание" ведет переговоры с Бидзиной Иванишвили. Не стоит опережать события, в ближайшее время, вы получите дополнительную информацию", — сказала она.

Ранее Иванишвили заявил, что готов снять мажоритарных кандидатов "Грузинской мечты" в регионах и поддержать таких представителей "Народного собрания", как Нона Гаприндашвили (шахматистка), Лука Куртанидзе (спортсмен) и Сосо Джачвлиани (кинорежиссер).

"Исполнительный совет "Народного собрания" обсудил вопрос сотрудничества с оппозиционными силами, в том числе предложение Бидзины Иванишвили о мажоритарных кандидатах. "Народное собрание" считает, что координированные действия с оппозиционными силами важны в борьбе против власти. Достижение согласия по мажоритарным кандидатам является одним из компонентов координированной борьбы", - отмечается в заявлении партии.

"Вместе с тем мы подчеркиваем, что "Народное собрание" является командой единомышленников, и консультации и координированные действия с реальными оппозиционными силами не означают перехода какого-либо из членов "Народного собрания" в другое политическое объединение или партию", - говорится также в заявлении.


"Голос Грузии" зовет на выборы

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100