en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Грузинская оппозиция требует выдачи ей полного текста женевского соглашения

20.02.2009  |  09:58

Грузинская оппозиция сомневается в правильности распространенных СМИ информаций относительно подписанного на переговорах в Женеве 18 февраля соглашения «О предложениях по совместному пресечению инцидентов и ответных механизмах» и требует от правительства Грузии предоставить ей полный текст документа.

По информации консервативной партии Грузии, они 19 февраля обратились в МИД и потребовали выдать им этот документ для ознакомления с его содержанием.

«Согласно Общему административному кодексу Грузии, вышеуказанный документ является публичным и каждый гражданин имеет право ознакомиться с его содержанием. У министерства есть 10-дневный срок, чтобы предоставить консервативной партии этот документ», - заявляют консерваторы.

По их словам, история с меморандумом по совместному управлению Ингури ГЭС в случае с женевским соглашением повториться не должна. Оппозиция подозревает, что и в данном случае за спиной грузинского народа опять были подписаны "кабальные обязательства".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100