en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 24 сентября 2017
Фото
Новости

Боевик уничтожен при спецоперации в КБР

29.06.2012  |  11:42

Силовики Кабардино-Балкарии уничтожили боевика в ходе спецоперации в райцентре Нарткала, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя следственного управления СКР по КБР.

Режим контртеррористической операции (КТО) был введен в райцентре Нарткала в КБР с 7.00.

"В целях недопущения терактов, обеспечения безопасности граждан, розыска и задержания скрывающихся членов бандподполья исполняющим обязанности руководителя оперативного штаба в КБР принято решение о проведении контртеррористической операции и введении правового режима КТО с 7.00 мск пятницы на части территории города Нарткала", - говорится в сообщении штаба.

Территория КТО была ограничена улицами Борукаева, Ошнокова, Маяковского, Репина и Промышленной зоной города. В результате в квартире одного из домов был заблокирован боевик, который оказал сотрудникам правоохранительных органов вооруженное сопротивление.

"В ходе боестолкновения боевик, заблокированный в квартире по улице Кабардинской в Нарткале, был ликвидирован. Никто из силовиков не пострадал", - сообщил представитель ведомства.

Сейчас силовики проводят осмотр места происшествия. Личность уничтоженного боевика устанавливается.

Возбуждено уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "Незаконный оборот оружия" УК РФ.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100