en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Убитый в Дагестане имам открыто осуждал боевиков

29.06.2012  |  12:09

Убитый в дагестанском селе Карамахи имам Магомедкамиль Гамзатов был известен своей непримиримой позицией по отношению к боевикам, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-центр Национального антитеррористического комитета РФ.

"Имам Гамзатов был широко известен своей непримиримой позицией по отношению к любым формам насилия, открыто осуждал экстремистское подполье, убийства ни в чем не повинных людей и другие бесчинства бандитов... Он открыто выступал за поиск мирных путей урегулирования конфликтов и недопущения кровопролития", - говорится в сообщении НАК.

В ночь на пятницу неизвестные расстреляли имама и  прихожанина мечети в селении Карамахи Буйнакского района Дагестана, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МВД республики.

"Около 23:40 мск группа вооруженных людей в масках ворвалась вмечеть. Они расстреляли имама Магомедкамиля Гамзатова и одного изприхожан, подожгли здание и скрылись, угнав стоявшую во дворе машину", - рассказал сотрудник пресс-службы.

По данным СК, нападавших было четверо, они скрылись на автомобиле ВАЗ-2110. Правоохранители объявили план "Перехват".


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100