en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

В Грузию депортировали очередного "вора в законе"

29.06.2012  |  14:57

Из Москвы в Тбилиси депортирован 40-летний грузинский "вор в законе" Автандил Хецуриани, известный в криминальной среде как "Авто Боксер", сообщает "GHN".

Хецуриани был депортирован решением судьи Минусинского городского суда Елены Мох сразу после освобождения из тюрьмы Минусинска, где он отбывал трехлетнее заключение за хранение наркотиков. Решение суда было принято 25 мая.

Ранее в Москве после тяжелой болезни скончался известный грузинский "вор в законе" Тамаз Пипия, известный Тамаз Сухумский. Об этом сообщает NEWS.am со ссылкой на ИА "Прайм Крайм".

Преступник скончался 12 июня на 56-м году жизни. По предварительным данным, причиной смерти стало заболевание печени.

Тамаз Пипия является уроженцем села Царче Гальского района Абхазии. Впервые он попал за решетку у себя на родине в 1976 году. В начале 90-х годов переехал в Москву. В 1993 году  криминальный авторитет попал в автомобильную аварию, которая навсегда приковала его к инвалидному креслу.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100