en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Вашингтон назначил посла в Азербайджан

30.06.2012  |  18:41

Сенат США утвердил кандидатуру Ричарда Морнингстара на должность посла в Азербайджане, сообщает РИА Новости со ссылкой на официальный сайт верхней палаты американского конгресса.

Кандидатуру Морнингстара предложил президент США Барак Обама еще в апреле текущего года. На прошлой неделе его одобрил комитет по внешним связям Сената США.

Морнингстар был специальным советником президента и госсекретаря США по вопросам оказания помощи странам бывшего СССР. Он также был специальным советником президента и госсекретаря по вопросам энергетической дипломатии Каспийского бассейна и курировал в этом качестве реализацию проекта нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан. В 1999-2001 годах он являлся послом США в Евросоюзе.

С апреля 2009 года Морнингстар был назначен на должность спецпосланника госдепа США по вопросам евразийской энергетики.

Отметим, что до Морнингстара в течение года послом США в Азербайджане был Мэтью Брайза, завершивший свою миссию в конце прошлого года.


Азербайджан на вираже

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100