en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

У пяти жителей Махачкалы 2 млн фальшивых рублей

02.07.2012  |  11:27

Силовики в Дагестане изъяли у пяти человек свыше 2 миллионов возможно фальшивых рублей и оружие, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя республиканского МВД.

"В воскресенье в Махачкале по улице Ленинградская около дома при сбыте денег в сумме 2 миллиона рублей (купюрами по 5 тысяч и 1 тысяче рублей), вызывающих сомнение в подлинности, и трех травматических пистолетов МР-79, переделанных под стрельбу боевыми патронами калибра 9 миллиметров, на одном из которых был установлен прибор для бесшумной стрельбы, задержаны гражданин 1948 года рождения и гражданин 1973 года рождения", - рассказал представитель ведомства.

При личном досмотре одного из задержанных были изъяты 100 купюр по 5 тысяч рублей, также вызывающие сомнение в подлинности. Затем были проведены обыски в домах задержанных, а также еще трех жителей Махачкалы.

"В ходе обысков были обнаружены и изъяты денежные купюры, вызывающие сомнение в подлинности, в общей сложности в сумме 249 тысяч рублей (купюрами по 5 тысяч и 1 тысяче рублей), два магазина к ПМ и 20 патронов калибра 9 миллиметров россыпью, две свето-шумовые гранаты, пистолет ПМ со стертым номером, системный блок ПВЭМ, МФУ, цветной принтер, использовавшиеся, предположительно, для изготовления поддельных документов и денег", - рассказал представитель МВД.

Все эти жители Махачкалы задержаны в порядке статьи 91 УПК России.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100