en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

В Ростове-на-Дону пропал журналист

02.07.2012  |  15:10

Журналист государственной телерадиокомпании "ДОН-ТР" Вячеслава Ткаченко пропал в Ростове-на-Дону, передает РИА Новости со ссылкой на ГУМВД по области.

Около шести вечера в субботу Ткаченко выехал из дома на личном автомобиле Suzuki, побывал в спортклубе на стадионе "Динамо", а затем уехал в неизвестном направлении. Оперативники отследили маршрут движения машины по системе видеонаблюдения "Безопасный город", установив, что автомобиль появлялся в центре города.

"Сыщики устанавливают личные связи и круг общения разыскиваемого журналиста, а по всем полицейским подразделениям разосланы ориентировки с приметами без вести пропавшего и его машины", - говорится в сообщении ведомства.

Сегодня полицейские совместно с представителями Следственного комитета проведут совещание по поводу обстоятельств исчезновения журналиста.

Как уточнил представитель "ДОН-ТР", Ткаченко несколько лет не являлся сотрудником компании, а работал фрилансером, готовя сюжеты для федеральных телеканалов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100