en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Расмуссен: НАТО не поставляет оружие оппозиции в Сирии

02.07.2012  |  17:38

Североатлантический альянс не снабжает оружием сирийскую оппозицию, заявил генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен, передает РИА Новости.

"Политический процесс (содействия урегулированию конфликта в Сирии) не предполагает поставок оружия для различных групп в Сирии", - сказал Расмуссен журналистам в Брюсселе.

Ранее он неоднократно заявлял, что НАТО не планирует военную интервенцию в Сирии. "У нас нет никаких намерений вмешиваться во внутреннюю обстановку в Сирии. Я не думаю, что военная интервенция способна решить проблемы", - сказал генсек в ходе видеомоста Москва-Брюссель.

Он также отметил, что военное вмешательство в ситуацию в Сирии - это "плохой способ" разрешения кризиса. "В настоящее время нет никакого плана по проведению операции НАТО в Сирии", - заявил Расмуссен. При этом он подчеркнул, что отсутствие согласия ООН по вопросу определения средств давления на Дамаск является "серьезной ошибкой".


Сирия: революция уголовников и воров?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100