en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Дамаск готов к политическому диалогу с оппозицией - посол

02.07.2012  |  18:41

Сирийские власти готовы приступить к межсирийскому политическому диалогу, заявил посол Сирии в Москве Рияд Хаддад на встрече со спецпредставителем президента по Ближнему Востоку, заместителем главы МИД России Михаилом Богдановым, сообщает "Взгляд".

"Посол подтвердил настрой сирийского руководства на выполнение плана Аннана, включая готовность к началу межсирийского политического диалога в интересах всех сирийцев», - говорится в сообщении МИД России.

"Хаддад выразил признательность Российской Федерации за последовательную линию в пользу скорейшего прекращения насилия в Сирии и недопущения иностранного силового вмешательства, а также восстановления мира, безопасности и спокойствия на сирийской земле", - отмечается в сообщении.

Накануне президент Сирии Башар Асад заявил, что его страна находится "в состоянии войны", и необходимо приложить все усилия для победы, передает агентство Франс Пресс.

"Мы по-настоящему живем в состоянии войны, которая ведется со всех сторон. Если мы ведем войну, то вся наша политика и все сферы жизни должны быть направлены на достижение победы в этой войне", - заявил президент в обращении к членам правительства. Асад назвал действия противников властей терроризмом.


Россия не будет воевать из-за Сирии

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100