en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Глава ФСБ приехал в Дагестан

03.07.2012  |  15:28

Глава ФСБ Александр Бортников прибыл в Махачкалу на заседание Национального антитеррористического комитета, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя правительства Дагестана.

"В 14.00 в Махачкале в здании правительства пройдет заседание НАК под руководством его председателя директора ФСБ Александра Бортникова, который во вторник прибыл в Махачкалу", - сказал источник.

Участники заседания поговорят о профилактике терроризма на Северном Кавказе и дополнительных мерах по борьбе с террором.

Отметим, что за полгода в Дагестане было совершено более 100 преступлений террористической направленности, в результате погибли 60 силовиков. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"За полгода 2012 года в Дагестане было совершено 116 преступлений террористической направленности, в результате которых погибли 67 человек, из них 60 силовиков (41 полицейский, пять сотрудников ФСБ, десять бойцов Внутренних войск МВД России, три работника МЧС, работник прокуратуры) и семь гражданских", - сказал источник.

Всего за это время было ранено 212 человек, из которых 75 гражданских лиц. "За этот же период времени уничтожено 100 боевиков и их пособников, 94 задержаны, трое сдались", - уточнил источник.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100