en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Число жертв взрыва в иракском городе Эд-Дивания возросло до 40

03.07.2012  |  16:58

Число погибших при подрыве заминированного автомобиля в городе Эд-Дивания на юге Ирака достигло 40 человек, более 75 ранены, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер.

Ранее сообщалось о 25 погибших и 40 раненых.

Взрыв прогремел неподалеку от мечети, где собирались шиитские паломники. Они намеревались отправиться в город Кербела, расположенный в 80 километрах от Багдада.

В самой Кербеле сегодня также произошел теракт, в результате которого четыре человека погибли и более 20 получили ранения. Террористы заложили два взрывных устройства на дороге, на пути следования шиитских паломников.

28 июня восемь человек погибли и 28 получили ранения в результате двух взрывов в столице Ирака. Первый взрыв произошел у входа на рынок в одном из шиитских кварталов Багдада, где взлетел на воздух заминированный автомобиль. В результате погибли четыре человека. Другой автомобиль взорвался у государственного учреждения на севере Багдада. В результате погибли также четыре человека.


Терроризм - это путь в никуда

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100