en in english ge ქართულად
 
вторник, 12 декабря 2017
Фото
Новости

Снаряд из гранатомета разрушил дом в Каспийске

05.07.2012  |  12:29

В дагестанском Каспийске выпущенный из гранатомета снаряд попал в окно жилого дома, расположенного в трех кварталах от места событий, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана.

Снаряд влетел в окно первого этажа двухэтажного дома номер 83 на улице Садовой. Дом принадлежал местному жителю Магомедгусейну Вагидову.

"На втором этаже в этот момент находилась семья Вагидова, его дети и внуки, человек пятнадцать. После взрыва на первом этаже начался пожар. Его тушили соседи, полицейские и потом пожарные. Чудом никто не пострадал. Зданию нанесен значительный ущерб, поврежден стоявший во дворе автомобиль "Газель". Соответствующее заявление уже подано в правоохранительные органы", — рассказал источник.

Между тем, в результате спецоперации в Каспийске уничтожены четыре боевика, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

В 11.00 мск в Каспийске был введен режим КТО. В доме по улице Дагестанской были блокированы четверо боевиков.

"Спецоперация завершена. В ходе переговоров из дома вышли хозяин, его жена, две дочери и маленькие внуки. Боевики сдаваться отказались и были уничтожены в ходе спецоперации. В настоящее время специалисты осматривают дом, где укрывались бандиты", - сказал источник, добавив, что личности убитых устанавливаются.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100