en in english ge ქართულად
 
четверг, 21 сентября 2017
Фото
Новости

Байкер, пострадавший в ДТП в Абхазии, скончался в Сочи

05.07.2012  |  14:29

В больнице Сочи скончался байкер Евгений Холманских, пострадавший в тяжелом ДТП в Абхазии. Молодой человек попал в аварию во время мотофестиваля, передают "Вести".

ДТП произошло на фестивале байкеров "Абхазский берег-2012" во время движения колонны мотоциклов по памятным местам республики. Мотоцикл, на котором ехали Евгений Холманских и его девушка Екатерина Иванова, попал под колеса УАЗа.

Молодой человек скончался в больнице, не приходя в сознание. "Все, что требовалось с первого дня, как их доставили, все было. И оборудование, и кровь у нас есть. Для них в том числе", — сообщила заместитель главного врача МБУЗ города Сочи "Городская больница №4" Нина Степанова.

Правоохранительные органы Абхазии ищут видео и фото, сделанные во время аварии, а также опрашивают очевидцев. Последней информации, власти Абхазии готовы взять на себя расходы на лечение Екатерины. Об этом сообщил представитель аппарата президента республики.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100