en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

На кавказских КПП должны служить только местные полицейские - МВД

05.07.2012  |  16:44

Северокавказский главк МВД хочет отказаться от посторонних полицейских на контрольно-пропускных пунктах (КПП) в регионе. Об этом заявил руководитель главка Сергей Ченчик, передает РИА Новости.

"У нас существует семь федеральных КПП, на которых сотрудники приезжают и несут службу шесть месяцев, и, к сожалению, срабатывает человеческий фактор, когда сотрудник не знает специфику региона, не в полной мере знает обстановку, и опять же чисто психологическая ситуация, когда он знает, что он временно", - пояснил глава ведомства.

Ченчик предложил вместо таких сотрудников использовать контрактников из числа местных жителей.

"Если на этих постах будут работать люди, которые будут осознанно, добросовестно выполнять свои задачи - это даст возможность в разы увеличить эффективность их работы и снизить влияние человеческого фактора", - сказал руководитель ГУМВД.

Кроме того, планируется сократить число КПП и оснастить оставшиеся новейшими техническими средствами. Эти предложения должны быть полностью разработаны к осени, после чего будут представлены для обсуждения общественности и на согласование со всем правоохранительным блоком.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100