en in english ge ქართულად
 
понедельник, 11 декабря 2017
Фото
Новости

Семнадцать человек погибли, 155 ранены при взрыве в Кабуле

05.07.2012  |  18:12

В результате взрыва газового баллон в афганской столице Кабуле погибли 17 человек, еще 155 получили ранения, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Синьхуа.

Взрыв произошел на территории офисного квартала на востоке города во второй половине среды. Последовавший за взрывом пожар серьезно повредил несколько офисных зданий и жилых домов неподалеку от эпицентра.

Отметим, что число погибших может возрасти до 20 человек, поскольку несколько раненых находятся в критическом состоянии.

Полиция рассматривает различные версии ЧП, однако наиболее вероятной является короткое замыкание.

Накануне не менее семи человек погибли при взрыве на железнодорожной станции Сиби в юго-западной провинции Белуджистан в Пакистане.

Взрыв прогремел при прибытии пассажирского поезда. По одним данным, бомба была заложена на платформе. По другим, она находилась в самом поезде. В результате семь человек погибли на месте, не менее 25 получили ранения. Состояние некоторых раненых оценивается как тяжелое.

Полиция начала расследование инцидента. Нна месте взрыва работают эксперты-взрывотехники. Пока ни одна из террористических организаций не взяла на себя ответственность за эту акцию.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100