en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

На высокопоставленных чиновников в Дагестане заведели дела

06.07.2012  |  09:14

В Дагестане следователи возбудили уголовные дела в отношении высокопоставленных чиновников, отвечающих за авиаперевозки. Об этом сообщил начальник ГУМВД по Северо-Кавказскому федеральному округу Сергей Ченчик, передает РИА Новости.

"На сегодня по нашим материалам Следственным комитетом РФ возбуждены уголовные дела по высокопоставленным чиновникам республики Дагестан, которые занимались авиационными перевозками и руководили авиационными предприятиями, занимались обслуживанием аэропорта", - рассказал Ченчик.

"Суммы материального ущерба довольно приличные. За подробностями нужно обращаться в Следственный комитет", - уточнил он.

Однако в управлении Следственного комитета по Дагестану сообщили, что информацией об этих делах не располагают.

Ченчик также сообщил, что за полгода на Северном Кавказе уничтожены почти 200 боевиков, потери силовых структур составили более 100 человек.

"В результате 1,2 тысячи спецопераций нейтрализованы 194 боевика, в том числе 25 бандлидеров, тогда как в прошлом году число уничтоженных составляло 209", - рассказал он.

При этом с начала года погибли 104 силовика. Задержаны 235 участников незаконных вооруженных формирований, а восемь человек сдались сами, сообщил Ченчк. При этом в результате действий боевиков пострадали 160 мирных граждан, 32 человека погибли.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100