en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Число жертв наводнения на Кубани возросло до 78

07.07.2012  |  16:11

Число жертв наводнения в Краснодарском крае возросло до 78 человек, сообщил начальник пресс-службы ГУМВД по краю Игорь Желябин, передает РИА Новости.

По последним данным, в Крымском районе, погибли 67 человек, в Геленджике - девять человек, в Новороссийске - двое.

За прошедшие 14-16 часов в ряде регионов Южного федерального и Северокавказского округа прошли катастрофически сильные ливни. "За короткое время выпало до 4-5 месячных норм осадков, прошли сильные грозы, очень большой паводок на реках, наблюдалось затопление территорий, превышение опасных отметок уровня воды", - сказала представитель Гидрометцентра РФ.

Президент РФ Владимир Путин поручил губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву, МЧС и Минздраву  скоординировать работу и принять меры для нормализации обстановки в регионе, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Президент России Владимир Путин регулярно получает информацию о положении дел на Кубани от руководителей Минздрава, МЧС и Минрегиона, которые находятся в развернутых соответствующими ведомствами штабах", - сказал Песков.


Тбилиси восстанавливается от разгула стихии

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100