en in english ge ქართულად
 
среда, 13 декабря 2017
Фото
Новости

Туристы из РФ вылетели из Турции с задержкой на сутки

07.07.2012  |  18:44

Российские туристы смогли вылететь на родину из Турции на сутки позже назначенной даты, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение авиакомпании "Трансаэро".

Рейс "Трасаэро" из турецкой Антальи в Екатеринбург был задержан на 20 часов. Из-за неполадок в самолете рейс пришлось задержать, "пока ждали получения необходимых деталей для замены", сообщили в авиакомпании.

Сейчас все неполадки устранены, лайнер вылетает в Екатеринбург. "Пассажирам была предоставлена гостиница и сейчас они вылетают", - уточнили в "Трансаэро".

28 июня произошло более трагическое авиапроисшествие. Пассажир самолета, приземлившегося в аэропорту Минвод, погиб, упав с трапа. 35-летний житель Нальчика упал на выходе из салона самолета Boeing 737, следовавшего рейсом "Москва - Владикавказ", в аэропорту "Минеральные Воды".

"Пострадавший пассажир, госпитализированный в ЦРБ Минераловодского района с черепно-мозговой травмой, 30 июня скончался", - говорится в сообщении Южной транспортной прокуратуры.

Минераловодская межрайонная транспортная прокуратура проводит по данному факту проверку.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100