en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 ноября 2017
Фото
Новости

Путин: России не нужна изоляция во внешней политике

09.07.2012  |  16:57

Внешняя политика России не имеет ничего общего с изоляционизмом, заявил президент РФ Владимир Путин, передает РИА Новости.

"Внешняя политики России была, есть и будет самостоятельной и независимой. Она последовательна, сохраняет преемственность и отражает уникальную, сформировавшуюся за века роль нашей страны в мировых делах и в развитии цивилизации", - сказал президент на совещании послов и постпредов РФ.

"Она не имеет ничего общего с изоляционизмом или конфронтацией и предусматривает интеграцию в глобальные процессы", - подчеркнул Путин, отметив, что дипломатический инструментарий России "должен быть динамичным, конструктивным, прагматичным и гибким".

Российский лидер также  считает необходимым вернуться к вопросу об облегченном порядке предоставления российского гражданства бывшим гражданам СССР.

"Роль соотечественников, постоянно проживающих за рубежом, требует основательного переосмысления. Многие хотят быть полезными своей исторической родине, хотят поддержать ее, а наши загранучреждения все-таки подчас недооценивают такой настрой и такие возможности", - отметил Владимир Путин.


Путин решит национальный вопрос

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100