en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

В Буйнакском районе Дагестана уничтожен боевик

10.07.2012  |  11:27

В ходе спецоперации в Буйнакском районе Дагестана уничтожен участник НВФ, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Следственное управление СКР по Дагестану.

Боестолкновение произошло в 4:25 мск возле селения Чанкурбе. "Убит один боевик. Обстоятельства выясняются", - рассказал источник, не уточняя подробностей произошедшего.

3 июля в ходе спецоперации в селе Жданово Кизлярского района Дагестана были уничтожены четверо боевиков. "В результате спецоперации уничтожено четверо боевиков, при них найдено три автомата, патроны и граната. На месте происшествия работает следственная группа, личности убитых устанавливаются", - сказал представитель СУСК по Дагестану.

Утром того же дня силовики Дагестана блокировали частный дом, где укрываются боевики. "Сотрудники силовых структур Дагестана проводили оперативно-розыскные мероприятия в селе Жданово Кизлярского района, после чего был заблокирован один из частных домов, где, предположительно, укрываются боевики. Обстановка в селе уточняется", - сказал источник в силовых структурах региона.

На предложение сдаться боевики ответили огнем, переговоры с ними результатов не дали. В результате  спецоперации все находившиеся в доме были уничтожены.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100